- -25%
- -30%
CARACTERÍSTICAS
(Importe con IVA: 874,83 €)
** Uso no intensivo.
Batidora-mezcladora profesional para la preparación de masas de harina (pan, bizcocho, etc.), claras (soufflé, merengue, etc.),salsas (mayonesa, etc.) y mezclas (carne, etc.).
Capacidad del caldero: 5 L
Capacidad en harina (60% agua): 1 Kg
Potencia: 300 w
Dimensiones: 310 x 382 x 537 mm
Modelo de sobremesa.
Especialmente indicada para obrador, panadería, repostería, pizza industrial, etc.
Modelo compacto, ideal para establecimientos de hasta 50 plazas.
Dispone de protector de seguridad de accionamiento manual.
Variador electrónico de velocidad con sistema continuo, sin escalonamientos.
Provisto de protector de seguridad extraíble.
Subida-bajada del caldero mediante palanca.
Doble microrruptor de seguridad, para la posición del caldero y del protector.
Caldero de acero inoxidable.
Fácil limpieza.
Capacidad del caldero: 5 L
Capacidad en harina (60% agua): 1 Kg
Potencia: 300 w
Dimensiones: 310 x 382 x 537 mm
.
Provista de:
Gancho amasador: para obtener masas para pan, pasteles, pizza, …
Paleta mezcladora: para cremas, genovesas, …
Batidor de varillas: para levantar claras de huevo, merengues, mayonesas, …
Aparato certificado por NSF Internacional (normativa de higiene, limpieza y materiales aptos para contacto con alimentos).
(Importe con IVA: 3.828,74 €)
Batidora-mezcladora profesional para la preparación de masas de harina (pan, bizcocho, etc.), claras (soufflé, merengue, etc.), salsas (mayonesa, etc.) y mezclas (carne, etc.).
Capacidad en harina (60% agua): 6 Kg
Temporizador (min-máx.): 0 ' - 30 ' o continuo.
Potencia total: 900 W
Dimensiones del caldero: 333 mm x 269 mm
Dimensiones: 520 x 733 x 1.152 mm
(Importe con IVA: 1.441,11 €)
Máquina para dar forma a las bases de pizza.
Potencia: 240 W
Dimensiones: 590 x 440 x 720 mm
Comentarios del producto
Su apreciación de revisión no puede ser enviada
Reportar comentario
Informe enviado
Tu informe no se ha podido enviar