- -30%
- -33%
CARACTERÍSTICAS
Horno de pizza construido en acero inoxidable de 2 pisos
Capacidad: 1 pizza de Ø 33 cm por piso.
Superficie de cocción con material refractario.
Dotado de 1 temporizador de 0 a 60 min o modo continuo
Alarma fin de ciclo.
Temperatura máxima: 320ºC
Potencia: 3.000 w (monofásico)
Dimensiones internas por piso: 405 x 360 x 80 mm
Dimensiones externas (ancho/fondo/alto): 535 x 535 x 390 mm
(Importe con IVA: 1.293,88 €)
Horno de panadería de 3 bandejas de 60 x 40 cm.
Temporizador 0-60 minutos.
Potencia eléctrica: 3.900 W
Temperatura máx: 250 ºC¨
Medidas interiores: 680 x 470 x 285 mm.
Medidas exteriores: 820 x 800 x 480 mm.
(Importe con IVA 4B 46 x 33 sup: 1-333,90 € / Importe con IVA 4B 46 x 33 lat: 1.524,60 €)
(Importe con IVA 4B 60 x 40 sup: 2.208,01 €) / Importe con IVA 4B 60 x 40 lat: 2.410,32 €)
(Importe con IVA 6 bandeja 60 x 40: 3.305,72 €)
(Importe con IVA 10 bandeja 60 x 40: 4.651,24 €)
.
El horno de convección con humedad regulable creado especialmente para la cocción de productos de pastelería y panadería congelados.
Solo disponible la versión apertura superior para hornos de 4 bandejas.
Opción: apertura de puerta a la izquierda. Consulten precio.
.
.
.
El horno mixto profesional que realiza producciones elevadas con una gran uniformidad y ocupando el mínimo espacio en tu cocina.
Interfaz inteligente con la máxima simplicidad
(Importe con IVA: 20,33 €)
Bandeja de panadería perforada.
Fabricada en aluminio.
Medidas: 600 x 400 mm.
.
(Importe con IVA: 16,21 €)
Bandeja de panadería lisa.
Fabricada en aluminio.
Medidas: 600 x 400 mm.
.
.
.
El horno mixto profesional que realiza producciones elevadas con una gran uniformidad y ocupando el mínimo espacio en tu cocina.
Control digital para una cocción más precisa.
Comentarios del producto
Su apreciación de revisión no puede ser enviada
Reportar comentario
Informe enviado
Tu informe no se ha podido enviar