- -20%
- -35%
CARACTERÍSTICAS
(Importe con IVA: 1.401,66 €)
Máquina para dar forma a las bases de pizza.
Diámetro máx. de pizza: 42 cm
Potencia: 370 W
Dimensiones: 560 x 390 x 720 mm
Estiran la masa para la preparación de bases de pizza y otras masas planas, manteniendo las cualidades de la masa artesanal.
Fabricadas enteramente en acero inoxidable.
Sistema de laminación de la masa en 2 etapas, cada una de ellas constituida por 2 rodillos.
Tanto los rodillos superiores como los inferiores son horizontales.
Posibilidad de regular independientemente la distancia entre rodillos para la obtención de distintos espesores de masa en cada una de las 2 etapas de laminación.
Ideal para establecimientos de hostelería, alimentación y colectividades.
Dimensiones máx. de pizza: 42 cm
Potencia: 370 W
Dimensiones: 560 x 390 x 720 mm
(Importe con: 2.003,76 €)
Máquina industrial para cortar, triturar, mezclar o amasar cualquier alimento en segundos.
Capacidad del caldero: 5,5 L
Dimensiones del caldero: Ø240 mm x 150 mm.
Potencia total: 1.500 W
Velocidad variable min-máx.: 300 rpm - 3000 rpm
Dimensiones exteriores: 286 x 387 x 487 mm
(Importe con IVA: 1.055,12 €)
Máquina para dar forma a las bases de pizza.
Diámetro máx. de pizza: 30 cm
Potencia: 370 W
Dimensiones: 530 x 480 x 650 mm
(Importe con IVA: 1.658,73 €)
Amasadora de gancho de espiral con cuna extraíble y cabezal elevable.
1 velocidad
Capacidad caldero: 22 L
Capacidad harina: 18 Kg
Potencia: 750 W
Dimensiones caldero: 350 x 200 mm
Medidas: 420 x 720 x 640 mm
(Importe con IVA 1V: 2.685,29 € / Importe con IVA 2V: 2.972,06 €)
Amasadora de gancho espiral especialmente indicada para masas duras (pizza, pan, ...).
Cabezal móvil y caldero extraíble.
Capacidad del caldero: 20 L
Capacidad por operación: 18 Kg
Capacidad en harina (60% agua): 12 Kg
Potencia monofásica: 900 W / Potencia trifásica 1v: 750 W / Potencia trifásica 2v:600/800 W
Dimensiones del caldero: 360 x 210 mm
Dimensiones: 390 x 680 x 650 mm
Comentarios del producto
Su apreciación de revisión no puede ser enviada
Reportar comentario
Informe enviado
Tu informe no se ha podido enviar