- -20%
- -25%
CARACTERÍSTICAS
(Importe con IVA: 1.401,66 €)
Máquina para dar forma a las bases de pizza.
Diámetro máx. de pizza: 42 cm
Potencia: 370 W
Dimensiones: 560 x 390 x 720 mm
Estiran la masa para la preparación de bases de pizza y otras masas planas, manteniendo las cualidades de la masa artesanal.
Fabricadas enteramente en acero inoxidable.
Sistema de laminación de la masa en 2 etapas, cada una de ellas constituida por 2 rodillos.
Tanto los rodillos superiores como los inferiores son horizontales.
Posibilidad de regular independientemente la distancia entre rodillos para la obtención de distintos espesores de masa en cada una de las 2 etapas de laminación.
Ideal para establecimientos de hostelería, alimentación y colectividades.
Dimensiones máx. de pizza: 42 cm
Potencia: 370 W
Dimensiones: 560 x 390 x 720 mm
Importe con IVA: 3.968,50 € (trifásica) // 4.091,92 € (monofásica)
(Soporte no incluido)
(Importe con IVA: 1.575,42 €)
Amasadora de gancho espiral especialmente indicada para masas duras (pizza, pan, ...).
1 velocidad.
Cabezal y caldero fijos.
Capacidad del caldero: 10 L
Capacidad por operación: 8 Kg
Capacidad en harina (60% agua): 5 Kg
Potencia total: 370 W
Dimensiones del caldero: 260 x 200 mm
Dimensiones: 280 x 540 x 550 mm
(Importe con IVA: 1.441,11 €)
Máquina para dar forma a las bases de pizza.
Potencia: 240 W
Dimensiones: 590 x 440 x 720 mm
(Importe con IVA: 1.336,57 €)
Máquina exprimidora ideal para su uso en cualquier tipo de instalación de restauración.
Producción: 20 frutas/min.
Diámetro máx. fruta: 90 mm
Potencia: 120 W
Medidas: 400 x 300 x 780 mm
Comentarios del producto
Su apreciación de revisión no puede ser enviada
Reportar comentario
Informe enviado
Tu informe no se ha podido enviar